4 meses ago Comentários desativados em ANA MARCELA CUNHA E VIVIANE JUNGBLUT FAZEM DOBRADINHA E LEVAM OURO E PRATA NA ITÁLIA

Ana Marcela Cunha e Viviane Jungblut foram os nomes da etapa do Golfo Aranci, na Itália, da Copa do Mundo de Águas Abertas. Ana Marcela foi campeã da etapa e Viviane foi a vice-campeã. A prova de 10 km foi disputada nesta sexta-feira (24).

A dupla brasileira, que se prepara para os Jogos Olímpicos de Paris, fez sua primeira dobradinha em provas da Copa do Mundo de Águas Abertas. Ana Marcela completou a prova com o tempo de 2:02:00.70. Viviane chegou logo depois com 2:02:02.00. A alemã Leonie Beck completou o pódio com 2:02:02.20.

No masculino, Matheus Melecchi foi o destaque brasileiro. O atleta gaúcho terminou na 22ª colocação no geral e em terceiro na categoria Junior. Com o resultado, Melecchi assumirá a liderança do ranking da categoria. Lucas Davesac não completou a prova, por conta de frio.

Ana Marcela e Viviane Jungblut seguem em sua preparação para os Jogos Olímpicos. A maratona aquática feminina, em Paris, será disputada no dia 8 de agosto, no Rio Sena.