FLAMENGO É CAMPEÃO NO JÚNIOR E NO SÊNIOR DE NATAÇÃO EM RECIFE

2 meses ago Comentários desativados em FLAMENGO É CAMPEÃO NO JÚNIOR E NO SÊNIOR DE NATAÇÃO EM RECIFE

O Flamengo é o campeão do Campeonato Brasileiro Interclubes Junior e do Campeonato Brasileiro Interclubes Sênior de Natação de Inverno, disputado nesta semana, em Recife, Pernambuco. A competição terminou neste sábado (6) e encerrou o calendário do primeiro semestre de eventos nacionais da CBDA.

Depois de conquistar o título do Brasileiro Juvenil na última semana, nesta mesma piscina, o Flamengo dominou também as disputas do Júnior e do Sênior. O clube carioca somou, no Junior, 2338,50 pontos. O Minas Tênis Clube foi o vice-campeão e o Pinheiros completou o pódio da categoria.

No Sênior, a disputa foi acirrada entre Flamengo e Pinheiros. As equipes chegaram à última etapa praticamente empatadas no ranking de clubes, mas o Rubro-Negro levou a melhor e, com 1458,50 pontos, conquistou o título do Brasileiro Sênior. O Pinheiros terminou na segunda colocação com 1386,00 pontos e o Corinthians terminou na terceira colocação.